Вегетарианская
острая приправа с травами для приправления жареного картофеля,
маринадов, приготовления мясных, куриных, мексианских и азиатских блюд,
острых соусов, придания блюдам пряного вкуса.
Содержит сушеные пряности и травы - 32% (паприка, лук, перец, чеснок,
карри, любисток, ямайский перец, кайенский перец, тимьян, розмарин,
орегано), морскую соль, мальтодекстрин, томатный порошок, сахар,
растительное масло, картофельный крахмал. Калорийность на 100 г – 225
Ккал.
VITALITY Томатный Суп с Базиликом
Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления, содержит до 24% томатов.
Кроме того, содержит растительные пищевые волокна, витамины
C,D,E,B1,B6,B12, фолиевую кислоту, минеральные вещества кальций, магний,
цинк, натрий, йодированную соль, порошок молочной сыворотки, пшеничную
муку, кукурузный и картофельный крахмал, рапсовое масло, сухие пряности и
экстракты (лук, чеснок, базилик), легко усваиваемые молочные протеины.
Суп быстро готовится и очень вкусен. Источник ионизированного йода.
Калорийность одной порции 102 Ккал.
Способ приготовления супов: на 2 порции - 6 полных столовых ложек сухой
смеси развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить
при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Вива вегетабле
Способствует
нормализации функции щитовидной железы и обмена веществ. Стимулирует
выделение пищеварительных соков, желчи, способствующих улучшению
переваривания пищи и эвакуаторной функции. Препятствует развитию
дисбактериоза. Повышает сопротивляемость организма к инфекциям, выводит
холестерин. Не задерживает жидкость в организме,. Снабжает организм
минералами (марганец,, калий, медь, цинк, железо и др.).
Vitality суп с брокколи и цветной капустой
Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления с брокколи и цветной капустой.
Калорийность одной порции 111 Ккал. Содержит цветную капусту и брокколи,
шпинат, пшеничную муку, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, сухое
обезжиренное молоко, молочный сахар, молочный протеин, растительные
пищевые волокна, минералы и витамины, йодированную соль, рапсовое масло и
пальмовый жир, глутамат натрия E621, куркуму, сою, перец, петрушку
Приправа-Микс ПРИМАВЕРА (ВЕСЕННЯЯ)
Изысканная
вегетарианская приправа с травами для приправления и приготовления
различных блюд –салатов, супов, рыбных и овощных блюд, макаронных
изделий, пряных соусов.
Содержит пряности и травы 23% (лук, зеленый лук, петрушка, купырь,
укроп, куркума, лук-резанец, кресс-салат, имбирь, лук-шалот, чеснок),
мальтодекстрин, соль, сахар, растительное масло. Калорийность на 100 г –
223 Ккал.
Сальса Ай Фунги (грибная)
Вегетаринская
подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской
пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для
улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.
Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны,
маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности
(куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.
Способы приготовления блюд с сальсой:
Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в
подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить
горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми
ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2
литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную
ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного
сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.
VITALITY Тыквенный Суп
Лакто-вегетарианский
суп быстрого приготовления, вкуснейший деликатес. Он не только обладает
изысканным вкусом, но и очень полезен. Содержит тыквенную муку (28%),
пшеничную муку, йодированную соль, крем фрэше, растительные пищевые
волокна, рапсовое масло, витамины C,D,E,B1,B6,B12, фолиевую кислоту,
минеральные вещества кальций, магний, цинк, натрий, томатный порошок,
лук-резанец, сушеные пряности и экстракты. Источник ионизированного
йода. Калорийность одной порции 104 Ккал.
Способ приготовления супов: на 2 порции - 6 полных столовых ложек сухой
смеси развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить
при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
VITALITY ГРИБНОЙ СУП
Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления с белыми грибами.
Калорийность одной порции 106 Ккал. Содержит сухие белые грибы и грибной
порошок, пшеничную муку, картофельный мальтодекстрин, кукурузный
крахмал, сухое обезжиренное молоко, растительные пищевые волокна,
минералы и витамины, йодированную соль, рапсовое масло, гуаровую муку
E412, экстракт дрожжей, глутамат натрия E621/E635, куркуму, грибной
ароматизатор.
Приправа-Микс НАПОЛИ (НЕАПОЛИТАНСКАЯ)
Вегетарианская
приправа со средиземноморскими травами для приправления итальянских и
французских блюд, приготовления овощных запеканок, сырных блюд и пряных
соусов, выпечки «хлеба с травами».
Содержит помидоры 25%, соль, пряности и травы 10% (орегано, тимьян,
паприка, чеснок, розмарин), сахар, растительное масло, мальтодекстрин,
картофельный крахмал. Калорийность на 100 г – 233 Ккал.
Овощной Суп-Бульон
Вегетарианский бульон быстрого приготовления.
Содержит растительные пищевые волокна, витамины C,D,E,B1,B6,B12,
фолиевую кислоту, минеральные вещества кальций, магний, цинк, натрий,
йодированную соль, порошок молочной сыворотки, пшеничную муку,
кукурузный и картофельный крахмал, рапсовое масло, сухие пряности и
экстракты (лук, чеснок, базилик), легко усваиваемые молочные протеины.
Суп быстро готовится и очень вкусен. Источник ионизированного йода.
Калорийность одной порции 102 Ккал.
Способ приготовления супов: на 2 порции - 6 полных столовых ложек сухой
смеси развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить
при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Приправа Морская соль с травами
Йод,
входящий в состав соли, необходим организму для нормальной деятельности
щитовидной железы, обеспечения иммунной защиты, синтеза белка.
Благодаря наличию трав, обладает мягким мочегонным эффектом, препятствуя
задержке жидкости в организме. Способствуют нормализации пищеварения,
стимулируя перистальтику кишечника, сокоотделение, улучшая переваривание
белков, жиров и углеводов, препятствуя развитию гнилостной флоры и
запорам.